2010年 07月 16日
Let's eat
ベーグルパン作りました。
これなら、なんとか家で作れそうかな?
なんて、生意気な事を思っちゃいました。
これも作りました。
チーズケーキパン
メロンパンの親戚 という印象です。
アガーつかっての水ようかん
これは目からうろこでした。
寒天よりもゼラチンを使うよりも簡単かもしれません。
盛りつけて、ランチ!
4時間も遊ばせてもらって(勉強させてもらって)おしゃべりさせてもらって(お話聞いていただいて)ランチまでデザート付でお食事させていただいて、2500円です。
満足っす!
もちろん作ったパンはお持ち帰りですよ。
材料も準備してもらって、調理台の準備もしてもらって、こね機など道具も洗ってもらって何もしなくってすいません。
作ってて楽しかったから、ゆるしておくれよ、かおりちゃん。
また、よろしく!
by chieesstyle
| 2010-07-16 15:50
| グルメ